В данной теме хотелось бы услышать отзывы от посетителей по работе компании ИМАНГО.БИЗ.
«цитировать»
Автор
Высказывание
itman_sa 25.07.07 11:35
Всё нормально мне всё нравиться, товар доставляеться быстро, компьютеры качественные да и собраны качественно, берешь компьютер и знаешь что он 100% рабочий. Единственное чего не хватает, это бонуса, т.к. я как будто менеджер, всех своих клиентов направляю в Иманго, и всегда сам подбираю для них технику. Если бы на моё имя зачислялось хотя бы 1-2% от продаж было бы очень приятно и появился бы стимул привести больше клиентов. И потом можно было бы на эти деньги брать какое-то железо ... А так часть приходиться уводить в Санрайз а я не очень нравиться с ними работать. Так что предлагаю сделать пластиковую карту сисадмина для тех кто уже за какой-то период набрал на Энную сумму ...
itman_sa 25.07.07 11:37
А ещё почему на Вашем сайте нельзя редактировать набранный заказ, мне так не удобно, я его ещё не подтвердил ...
Администратор 25.07.07 11:42
itman_sa: А ещё почему на Вашем сайте нельзя редактировать набранный заказ, мне так не удобно, я его ещё не подтвердил ...
Набранный заказ возможно редактировать нажав на количество позиций и общую сумму слева в окошке текущий заказ
Администратор 25.07.07 11:45
itman_sa: Всё нормально мне всё нравиться, товар доставляеться быстро, компьютеры качественные да и собраны качественно, берешь компьютер и знаешь что он 100% рабочий. Единственное чего не хватает, это бонуса, т.к. я как будто менеджер, всех своих клиентов направляю в Иманго, и всегда сам подбираю для них технику. Если бы на моё имя зачислялось хотя бы 1-2% от продаж было бы очень приятно и появился бы стимул привести больше клиентов. И потом можно было бы на эти деньги брать какое-то железо ... А так часть приходиться уводить в Санрайз а я не очень нравиться с ними работать. Так что предлагаю сделать пластиковую карту сисадмина для тех кто уже за какой-то период набрал на Энную сумму ...
С удовольствием приму к сведению Ваши пожелания и прошу обратиться к Вашему менеджеру по поводу премий за приведенных клиентов или к начальнику отдела корпоративных продаж КИМ Д.Г.
Еще раз отвечаю что с удовольствием приму к сведению Ваши пожелания и прошу обратиться к Вашему менеджеру по поводу премий за приведенных клиентов или к начальнику отдела корпоративных продаж КИМ Д.Г.
Kirill 29.11.07 22:36
Здравствуйте. Спасибо что вы есть. у вас собрал свой камп . и все что можно начиная от модема заканчивая колонками беру у вас. Процветания и всего хорошего. И чтобы налоговая пореже заходила...